Состояние Алексея Янина улучшилось после операции

Состояние Алексея Янина улучшилось после операции

Супруга недавно перенесшего инсульт российского актёра Алексея Янина в сообществе в социальной сети поделилась последними новостями о самочувствии мужа. По словам Дарьи, Алексей Янин находится в стабильно тяжёлом состоянии. В состоянии впавшего в кому после перенесенного инсульта актёра наметилась положительная динамика.

– Хотим сообщить, что в состоянии Алексея появилась минимальная положительная динамика, а это значит, что наши молитвы не зря, – написала Дарья Янина в сообществе в Facebook.

Напомним, 32-летнему актеру Алексею Янину несколько дней назад экстренно провели сложную операцию на мозге. Поздно вечером шестого мая 2015 года ему стало плохо, на скорой актёра госпитализировали в одну из московских клиник.

– Дорогие близкие нам люди. Алексей в стабильно тяжелом состоянии, сегодня на десять единиц снизили дозу лекарств, значит понемногу справляется. Температура 38 держится. Пока никакой другой информации нет. – написала Дарья Янина. – Мы вас благодарим за помощь и молитвы, именно это позволяет держаться Алексею и всем нам. Он выдержит и всех поблагодарит лично! Спасибо, что вы с нами!

Состояние пациента врачи оценивают как стабильно тяжёлое, он подключён к аппарату ИВЛ. Ранее распространившаяся в СМИ информация о том, что медики планируют отключить артиста от систем жизнеобеспечения, к счастью, не подтвердилась.

Жена актёра Алексея Янина сообщила, что не будет принимать участие в различных телевизионных передачах, а вся информация об изменениях в состоянии перенесшего инсульт артиста будет публиковаться в группе на Facebook.

Алексею Янину 32 года, в 2004 году он окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. В том же году начал работать в Российском академическом молодёжном театре. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын Андрей.  


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня