Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева зарегистрировали брак в ЗАГСе

Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева зарегистрировали брак в ЗАГСе

В городском дворце бракосочетания города Грозного состоялась официальная свадебной церемонии 17-летней Луизы Гойлабиевой и 46-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова. Молодожены официально зарегистрировали союз.

— С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей ваш брак регистрируется, — торжественно заключила работник ЗАГСа.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил всех желающих на бракосочетание Луизы и Нажуда, по его мнению, свадьба станет «торжеством тысячелетия». Руководитель республики заявил, что лично будет присутствовать на этом событии.

Напомним, ранее в СМИ появилась недостоверная информация о принуждении 17-летней Луизы Гойлабиевой к замужеству. Однако в интервью LifeNews сама девушка рассказала, что она выходит замуж по собственному желанию. Семья Луизы дала свое согласие на свадьбу, что подтвердил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Позднее мама невесты, ставшей героиней публикаций в СМИ, обратилась за помощью к правозащитникам. Женщина попросила оградить ее семью от слухов, которые распускают журналисты «Новой газеты», поскольку от публичного обсуждения пострадала сама Луиза: такое внимание к себе девушка воспринимает как вмешательство в личную жизнь. По словам главы Чечни, что родные жениха и невесты уже готовят иски против тех, кто нарушает неприкосновенность их частной жизни.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня