Глава муниципалитета в Ленинградской области пойман пьяным за рулем

Глава муниципалитета в Ленинградской области пойман пьяным за рулем

Глава Тельмановского сельского поселения Юрий Кваша устроил разбороки с полицейскими, которые задержали его в Тосненском районе ходе спецоперации по выявлению нарушителей. Происшествие произошло около часа ночи.

- При управлении транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудниками ДПС был задержан глава глава поселка имени Тельмана Тосненского района Ленинградской Области Юрий Кваша, - подтвердили информацию в полиции. - Мужчина оказал сопротивление медицинскому освидетельствованию, но в итоге факт управления транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения был оформлен надлежащим образом.

По предварительным данным, вместе с главой в автомобиле находились депутат местного совета Андрей Снетков, который также возглавляет комиссию по строительству, землеустройству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству и глава администрации муниципального образования Тельмановское сельское поселение Алексей Воронин. Сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Как сообщили очевидцы, буквально за несколько минут задержания Юрий Кваша чуть было не совершил наезд на ветерана ВОВ.

- Данная версия также проверяется сотрудниками полиции, рассказали в ОМВД России по Тосненскому району. – В настоящий момент мы ждем мужчину, который планирует написать заявление.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня