Кемеровская полиция ищет девушек, которые сфотографировались на фоне Вечного огня

Кемеровская полиция ищет девушек, которые сфотографировались на фоне Вечного огня

Кемеровские правоохранители разыскивают девушек, запечатлённых на фотоснимке, который распространился по соцсетям и СМИ: на фотографии две молодые и практически обнажённые девушки стоят спиной к объективу, прикрыв зону бёдер ярким сноубордом.

Внимание органов привлёк тот факт, что снимок голых девушек в шапках был сделан на Аллее Героев (улица Весенняя города Кемерово) на фоне Вечного Огня и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

– По данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка. Свидетелям фотосъемки, а также лицам, которым что-либо известно о ее участниках, просьба обратиться в дежурную часть полиции. – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Напомним, некоторое время назад к административной ответственности в Новороссийске привлекли нескольких девушек, которые записали видеоролик у мемориала Малая земля. На видео девушки занимаются чем-то средним между танцами и аэробикой. Трёх участниц коллектива арестовали на срок от 10 до 15 суток за хулиганство. Ещё двум из них пришлось выплатить денежные штрафы. Кроме того, к ответственности были привлечены несовершеннолетние участницы танцевального коллектива.

Несколькими неделями раньше в Сети прогремел ролик, записанный в Оренбурге; на видео девушки 15–18 лет в костюмах пчёлок танцевали тверк под музыку. Анонимный пользователь Youtube, который выложил в интернет номер под названием Пчёлки и Винни-Пух, дал старт целой череде скандалов, так или иначе связанных с детьми и подростками. Пользователи начали охотиться за детскими видео в сети и, в частности, раскопали видео десятилетней давности, на котором дети из хора Непоседы исполняют композицию А наш притончик гонит самогончик.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня