Экспертиза красоты: макияж звезд на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Экспертиза красоты: макияж звезд на красной дорожке Каннского кинофестиваля


68-й международный кинофестиваль в Каннах идет полным ходом, а пока редакция SPLETNIK.RU предлагает рассмотреть несколько звездных образов разных лет на красной дорожке церемонии открытия киносмотра. Вместе с нами снимки знаменитостей проанализировал ведущий визажист Lancome Алексей Молчанов.

Фан Бин Бин


Фан Бин Бин 2015 год / 2012 год

Оба образа этой китайской актрисы выполнены в духе традиционного китайского театра - нежный розовый тон лица в сочетании с характерными украшениями. Удачно подобран оттенок помады, гармонирующий с цветом кожи. В итоге получился стильный и необычный лук. Единственный недостаток ее образов - неаккуратные ресницы и брови. Создается ощущение, что она пыталась самостоятельно сделать макияж бровей прямо перед выходом на красную дорожку.   

Хофит Голан


Хофит Голан 2015 год / 2012 год

В первую очередь, хочется отметить, что в этом году более удачно сделана прическа - такой вариант более стильный и, к тому же, значительно молодит Хофит. Что касается ее образа в целом, то такой вариант является идеальным для красной дорожки: сияющая кожа, аккуратный и стильный макияж глаз. Единственный минус - слишком ярко подведены брови. Это слегка портит общую картину. Что касается снимка 2012 года, то хочется отметить явную ошибку ее стилиста - сочетание длинных серег и высокого ворота недопустимо.

Лия Кебеде


Лия Кебеде 2015 год / 2014 год

Легкий прозрачный тон кожи, естественный брови, тонкая линия карандаша по контуру ресниц и бальзам для губ - стандартный макияж многих моделей. И это далеко не минус! Образ Лии получился очень нежным и естественным. Очень хорошо выглядят волосы, но кажется, что в этом году она придала своей прическе объем с помощью шиньона. Хочется отметить отсутствие тяжеловесных аксессуаров - плюс ее возраста, так как объемные и тяжелые украшения очень старят молодых девушек.

Николь Кидман


Николь Кидман 2014 год / 2013 год

Макияж актрисы можно смело считать образцом классического мейк-апа, причем на обоих снимках. Идеально ровный тон кожи, аккуратно и выгодно выделены глаза, сделан акцент на изящной шее благодаря прическе и отсутствию подвесок. Кроме того, свежий цвет румян и отсутствие контуринга помогают Николь выглядеть моложе.

Лана Дель Рей


Лана Дель Рей 2013 год / 2012 год

Кофейно-коричневый оттенок помады вместе со слишком резкой линией губ - главная ошибка в образе Ланы. Такой макияж очень ее старит, прибавляя лишний десяток лет. Нельзя сказать, что весь мейк-ап неудачен - аккуратные и несмазанные стрелки придают ее образу шарм.  При этом образ предыдущего года все-таки более удачен: естественные оттенки ей к лицу, накладные ресницы не выглядят вульгарно и не слишком выделяются. Радует, что она грамотно использует тон для лица, не перебарщивая со слоями. Также хочется отметить аккуратную и мягкую форму бровей на обоих снимках.


Алексей Молчанов

Комментарии для нашей рубрики Экспертиза красоты предоставил Алексей Молчанов - ведущий визажист Lancome в России. Алексей стал специальным гостем нашей рубрики, согласившись прокомментировать несколько материалов, которыми мы совсем скоро поделимся с вами.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня