Темникова показала фото, на котором она кормит грудью дочь

Темникова показала фото, на котором она кормит грудью дочь

Российская певица, экс-солистка группы Серебро Елена Темникова не так давно родила дочь, но уже вернулась к активной жизни. Она поставила себе целью вернуться с добеременным параметрам фигуры и регулярно занимается спортом, правда, очень осторожно и под руководством специалистов – чтобы не пропало молоко.

Елена считает, что кормление грудью – один из самых важных способов общения с маленькой дочерью Сашей.

– Кормление – это настоящее таинство. Абсолютный секрет между мной и дочкой. Который никто не сможет понять. Он только наш. – написала Темникова в своём Instagram. – А еще дети – наши антидепрессанты и мотиваторы.

Спустя буквально месяц после родов Елена Темникова вернулась к активной светской жизни и основательно принялась за физические упражнения.

– А у меня бодрое утро . Настойчиво продолжают меня стройнить. Цель – влезть в добеременные джинсы. Я бегу, и Сашка в люльке лежит-бежит. Спортсменкой будет! – пишет Темникова.

Напомним, некоторое время назад в Instagram появился новый тренд – селфи во время кормления грудью, или #brelfie (от слов breast + selfie). Модное поветрие подхватили многие молодые мамы, как известные на весь мир, так и простые смертные. Среди звёздных женщин, которые публикуют автопортреты с кормлением детей, замечены топ-модель Жизель Бюндхен, ангел Victoria's Secret и жена Орландо Блума Миранда Керр и многие другие. Теперь вот и российские селебрити, кажется, начинают подхватывать этот тренд.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня