На свадьбе начальника РОВД и 17-летней чеченки Рамзан Кадыров станцевал лезгинку

На свадьбе начальника РОВД и 17-летней чеченки Рамзан Кадыров станцевал лезгинку

Старинный народный кавказский танец - лезгинку - исполнил на свадьбе главы РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой глава Чечни Рамзан Кадыров. Многочисленные гости по традиции стали в круг и громкими аплодисментами сопровождали несколько минут зажигательного и грациозного танца.

Свадебные торжества и поздравления молодых - в самом разгаре. А проходят они во Дворце торжеств в Грозном, где собралось несколько сотен гостей и журналистов.

Как сообщают корреспонденты радиостанции "Говорит Москва", охранники Рамзана Кадырова внимательно следили за тем, чтобы главу республики во время танца никто не снимал на телефон.

После танца гости сели перекусить, Кадыров тепло попрощался с молодоженами и гостями и покинул торжество

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кадыров пригласил всех на свадьбу начальника РОВД и 17-летней чеченки


Свадьба главы РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой состоялась в субботу в ЗАГСе города Грозный в 16:45. Об этом накануне сообщил в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Рамзан Кадыров сравнил свадьбу чеченского полицейского и 17-летней девушки с браком Пугачевой и Галкина

Глава Чечни прокомментировал шумиху, разгоревшуюся в российских СМИ

Глава Чечни прокомментировал шумиху вокруг свадьбы руководителя отдела полиции 47-летнего Нажуда Гучигова и 17-летней школьницы Луизы Гойлабиевой. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Астахов: На Кавказе раньше происходит половое созревание, есть места, где женщины в 27 уже сморщенные

Уполномоченный по правам ребенка не видит ничего плохого в ранних браках

В нашумевшей истории со свадьбой 47-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки в Чечне все больше сторонников этого союза. Как оказалось, даже правозащитники не видят в этой ситуации ничего предосудительного. (подробности)

В ТЕМУ

Чеченская свадьба, или Нетуристический маршрут-2

Родственники жениха ехали из Гудермеса за невестой в Урус-Мартан, остановились на обочине и украшали машины лентами и бантами. Скажите, кто бы пригласил чужих людей на семейное торжество? А перед нами еще и извинялись, что празднество слишком скромное! Объясняли, что в соседнем доме умер дедушка, еще не прошли положенные дни траура, и слишком веселиться неудобно (подробности)

Астахов извинился за «сморщенных женщин»

И признался всем представительницам слабого пола в любви

Детский омбудсмен Павел Астахов решил извиниться за то, как прокомментировал историю со свадьбой 47-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки в Чечне. Так, он признал, что поступил опрометчиво, заявив, что «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные». (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня