Мане небесный и пятое чемпионство ПСЖ

Мане небесный и пятое чемпионство ПСЖ

Форвард «Саутгемптона» Садио Мане оформил самый быстрый хет-трик в истории Английской Премьер-лиги, «Бавария» потерпела очередное поражение, а «Пари-Сен-Жермен» в третий раз подряд и пятый в клубной истории стал чемпионом Франции.

Англия

«Саутгемптон» – «Астон Вилла» – 6:1
В Английской Премьер-лиге, по сути, осталось всего две интриги: кто займет места в Лиге Европы, а кому придется покинуть АПЛ и следующий сезон провести в Чемпионшипе. Матч «Саутгемптон» – «Астон Вилла» имел отношение к обоим вопросам. «Святые» борются за пятую позицию, гарантирующую выход в Лигу Европы, или хотя бы за шестую, которая даст путевку во второй еврокубок в случае победы в финале Кубка Англии лондонского «Арсенала».

К слову, встретятся «канониры» в решающем матче за трофей как раз с «Астон Виллой», которая еще не обезопасила себя от вылета перед туром. Сделать это клуб из Бирмингема мог в случае своей победы в отчетной встрече.

Впрочем, ни о каком положительном результате для «Астон Виллы» речь не шла уже с 16-й минуты, когда в воротах Шея Гивена побывали три мяча. Причем произошло это в течение трех минут, а автором всех трех точных ударов стал один и тот же футболист – Садио Мане. Страшная месть Ибрагимовича и Кавани

ПСЖ разгромом отомстил «Генгаму» за декабрьское поражение в чемпионате Франции, «Гамбург» упустил шанс уйти подальше от зоны... →


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня