Виктория Лопырева официально объявила о расставании с футболистом Федором Смоловым

Виктория Лопырева официально объявила о расставании с футболистом Федором Смоловым

Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева объявила о расставании с нападающим "Урала" Федором Смоловым в своем Инстаграме. Сенсационная новость о самой счастливой и красивой паре облетела Интернет еще вечером в субботу, 16 мая, но комментировать слухи телеведущая упорно отказывалась. Однако на Викторию обрушился такой шквал звонков и вопросов, что сдерживать натиск она больше не смогла:

- Друзья, мне оборвали телефон.. .Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь - во избежании досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!

Виктория официально подтвердила разрыв со Смоловым. ФОТО: Инстаграм Виктории Лопыревой

Первым делом поклонники телеведущей предположили, что аккаунт Виктории взломали: ибо в такое совершенно невозможно поверить! Ведь совместное счастливое фото на тему "завтрак для любимой" Лопырева опубликовала в своем инстаграме всего лишь месяц назад!

Счастливый снимок, которому срок - месяц. ФОТО: Инстаграм Виктории Лопыревой

Нашлись и те, кто злорадно прокомментировал: "Я так и знал", "Это был пиар", "Заработки у Смолова упали, стал не нужен", но почти все сошлись во мнении, что Лопыревой нужен мужчина постарше и посолиднее: "Скорее всего, по интеллекту не сошлись. Вике с Федей не о чем было разговаривать, только Котя-Мотя и хи-хи ха-ха. Федя повзрослеет, но поздно будет. Время не лечит, но оно учит".


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня