Памяти товарища

Памяти товарища

15 мая после долгой болезни ушел из жизни наш коллега и друг Павел Стиба. Паша. Пашка... Всеобщий любимец. Душа компании. Просто умница. Всегда улыбчивый и приветливый. Необыкновенно светлый человек. Смерть, как всегда , бьет наотмашь, не выбирая. Ей все равно, что молод, что талантлив, что так много уже сделал, и что столько смог бы сделать еще...

Паша много лет работал в Издательском доме "Комсомольская правда". Начинал в белорусской редакции «Комсомолки» - одной из самых любимых у читателей. Корреспондентом, а потом ответственным секретарем газеты. Потом там же, в Минске, был директором по рекламе, неожиданно и очень удачно сменив газетную специальность. А когда несколько лет назад переехал в Москву, стал заместителем директора по управлению региональной сетью. И в каждом из шести десятков филиалов «КП» и предприятий-партнеров Издательского дома его до сих пор очень тепло вспоминают - как прекрасного руководителя и наставника, одного из лучших за всю историю регионального движения КП.

Последние годы он очень успешно руководил сразу несколькими проектами - был генеральным директором журнала "Союзное государство". КП уже несколько лет выпускает этот журнал для жителей России и Белоруси. Ему, одинаково любившему родную Беларусь и такую же родную для него Россию, идея этого журнала была особенно близка.

А еще Павел был издателем газеты "Красная звезда", которую «КП» делает для своих читателей вместе с Министерством обороны России. В его рабочих планах значились и другие амбициозные проекты.

Мир без него как будто опустел. Мы все скорбим.

Ему было всего 37...

Коллектив «Комсомолки»


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня