Атлетико и Барселона сыграют в центральном матче 37-го тура Чемпионата Испании

Атлетико и Барселона сыграют в центральном матче 37-го тура Чемпионата Испании

17 мая 2015 года мадридский стадион "Висенте Кальдерон" принимает на своём поле центральный матч 37-го тура Чемпионата Испании по футболу между местным "Атлетико" и каталонской "Барселоной". Игра начнётся в 20:00 мск.

"Атлетико Мадрид" - "Барселона": трансляция онлайн

Прямую трансляцию матча "Атлетико" - "Барселона" 17 мая 2015 не покажут по федеральным каналам в нашей стране, однако следить за ходом встречи можно будет на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

Чемпионат Испании, "Атлетико Мадрид" - "Барселона" 17 мая 2015: перед матчем

В предыдущих турах Чемпионата Испании "Атлетико" оказался сильнее "Депортиво" (2:1), "Эльче" (3:0) и "Вильярреала" (1:0), после чего последовали две ничьих - с "Атлетико" из Бильбао (0:0) и "Леванте" (2:2).

В свою очередь, "Барселона" обыграла "Валенсию" (2:0), "Эспаньол" (2:0), "Хетафе" (6:0), "Кордову" (8:0) и "Реал Сосьедад" (2:0).

Первый матч между командами закончился победой "Барселоны" с результатом 3:1.

"Барселона" - "Атлетико Мадрид" 3:1 ВИДЕО голов 

"Атлетико" - "Барселона": прогноз 17.05.2015

Букмекеры не сомневаются в победе "Барселоны" в предстоящем матче. Ставки на успех каталонцев принимаются с коэффициентом 1,76 против 5,00 - на победу мадридцев. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,9.

"Атлетико Мадрид" - "Барселона" 17.05.2015: комментарии

"Я не боюсь этих футболистов, однако признаю, что противостоять им нелегко. Но я не один: передо мной вся команда, которая помогает мне защищаться. Я постараюсь отразить все удары соперника. Посмотрим, как будут развиваться события", - заявил голкипер мадридского "Атлетико" Ян Облак.

"Уверен ли я на сто процентов, что продолжу играть в "Атлетико"? Да, у меня в этом нет сомнений. Следующий сезон я проведу в "Атлетико"", - уверен полузащитник мадридского "Атлетико" Коке.

"У нас другая война, и нам нужно побеждать, чтобы обеспечить себе третье место в турнирной таблице. Будет плохо, если мы не добьёмся своих целей. Наша команда выходит на поле только для того, чтобы играть на победу. Даже в тех матчах, когда мы не нуждается в трёх очках. Нам придётся очень нелегко, поскольку в "Барселоне" играют исключительно сильные футболисты", - сказал нападающий мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня