Друзья Ирины Шейк: «Роналду изменял ей с десятками девушек!»

Друзья Ирины Шейк: «Роналду изменял ей с десятками девушек!»

Одна из самых желанных и красивых женщин в мире, гордость нашей страны Ирина Шейк, как выяснилось, была предана своим знаменитым женихом Криштиану Роналду. Пять лет 29-летняя супермодель из Челябинской области встречалась с лучшим в мире футболистом. Но в начале 2015 поползли слухи об их разрыве, а потом официальные представители Шейк и Роналду эту новость подтвердили.

Если Криштиану попытался сделать вид, что ничего не произошло, не дал ни одного интервью на эту тему, но только проиграл несколько турниров, расставшись ней, то Ира дала небольшой комментарий, где был явный намек на то, что причиной разрыва стала измена. Затем Шейк стерла всю память о спортсмене, удалила все их совместные снимки из инстаграма и продолжила искать свое счастье. Поиски через пару месяцев увенчались успехом. Никто иной, как голливудский красавчик Бредли Купер стал все чаще сопровождать супермодель. Совсем недавно папарацци запечатлели, как парочка целуется посреди улицы, что является лучшим подтверждением их отношений.

И только после того, как Ирина обрела новую любовь, стало известно, почему же она бросила Роналду. Как рассказали друзья Шейк английскому массовому изданию The Sun, все дело не просто в изменах. Футболист регулярно ходил на сторону с десятками (!) девушек за спиной у своей невесты. Как сообщает журналистам источник, близкий к супермодели, Ирина обнаружила переписку португальца то ли в телефоне, то ли в компьютере. После чего и приняла решение безотлагательно расстаться с Роналду.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня