Порошенко не пустил Руслану на порог

Порошенко не пустил Руслану на порог

Украинская певица и активная участница "майдана", Руслана Лыжичко призналась, что сейчас в обиде на президента своей страны Петра Порошенко. Негодование звезды эстрады вызвало то, что глава государства не захотел общаться с ней лично, когда она пыталась попасть к Порошенко на прием перед поездкой в Иловайск. Соратницу Порошенко, с которым по ее словам она давно знакома, попросту попросили «подождать на улице». 

«Единственная моя попытка тогда, перед Иловайском, попасть в администрацию президента закончилась тем, что милиция мне сказала: «Вас попросили подождать на улице». После этого я поняла, что, наверное, уже не сто́ит. Мы (певица и президент Украины. — прим.) действительно настолько были в близком контакте, что принять меня Порошенко или Ложкину не то что не стоило ничего. Это люди, которые точно знают, что я не принесу беды, в искренности моих намерений они точно не сомневаются. Поэтому раз они закрыли дверь, значит им так выгодно. Они так решили, это их позиция», — цитирует РИА Новости слова Русланы.

Свое желание пообщаться с Порошенко Руслана объяснила тем, что в Европе, где она часто выступает, украинских политиков упрекают в бездействии и критикуют за медленные реформы. Эту критику, а также свои предложения она и хотела озвучить президенту Украины.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня