Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл проводит медовый месяц в Каннах

Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл проводит медовый месяц в Каннах

Не успел отгреметь марш Мендельсона на свадьбе самой эпатажной участницы британской поп-группы Spice Girls, как Джери Холлиуэлл с дорожным чемоданом и молодым мужем улетела в свадебное путешествие. А где лучше в эти дни провести медовый месяц, чтобы и себя, молодуху, народу показать, и на других звезд посмотреть. Конечно, в Каннах на кинофестивале. Туда и отправились молодожены.

Кстати, свадьба 42-летней Джери Холлиуэлл состоялась в пятницу, 15 мая, в Англии. Ее избранник - глава команды Формула-1 Red Bull Кристиан Хорнер. Среди гостей присутствовали легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда и гонщик Red Bull Дэвид Култхард. Из бывших «перчинок» на церемонию прибыла только Эмма Бантон. Мел Би и Виктории Бекхэм поздравили молодоженов в Twitter. Невесту отвела к алтарю ее девятилетняя дочь Блюбелл, что в переводе на русский означает Колокольчик.

Cвадьба 42-летней Джери Холлиуэлл состоялась в пятницу, 15 мая, в Англии.
Фото: SPLASH NEWS

Как сообщалось ранее, родители 41-летнего жениха отказались присутствовать на венчании. Во-первых, они не смогли смириться, что Хорнер оставил свою гражданскую супругу ради певички. Во-вторых, репутация избранницы сына очень смущает стариков. Достаточно в Интернете набрать «обнаженная Джери Холлиуэлл», как вывалится такое количество ее фотопортретов-ню, что Наташа Королева со своими откровенными фотосессиями нервно курит в сторонке.

Сразу после свадьбы сияющие молодожены прилетели в Ниццу. На руке у Джери Холлиуэлл блестело обручальное кольцо. Она держала под руку своего ненаглядного Кристиана. В широкополой шляпе и даже слишком белых для путешествия брюках, не говоря о белоснежном летнем пальто, Джери смотрелась очень стильно.

Ее молодой муж тащил раздувшийся от нарядов чемодан на колесиках. Из чего можно сделать вывод: красотка Джери не собирается скучать в отеле, а будет отжигать на вечеринках фестиваля.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня