Натали Портман блеснула ягодицами на Каннском фестивале

Натали Портман блеснула ягодицами на Каннском фестивале

Натали Портман не раз выходила на красную дорожку Каннского фестиваля, но нынешний 68-й кинофорум на Лазурном берегу стал для нее особенным. Актриса впервые дебютировала в качестве режиссера, представив на суд кинокритиков свою работу «Повесть о любви и тьме» («A Tale of Love and Darkness»). Фильм, претендующий на приз в номинации «Золотая камера», снят полностью на иврите по одноименному бестселлеру Амоса Оза. Картина рассказывает историю семьи, переживающей непростые события в эпоху формирования Израильского государства. Натали Портман не только выступила режиссером ленты, но и сыграла в ней главную роль.

Актриса нарядилась в короткое платье от Dior из черного воздушного шифона.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На пресс-конференцию и традиционный фотоколл, посвященный ее режиссерскому дебюту, Натали пришла в необычном наряде, который тут же привлек к себе всеобщее внимание. Актриса нарядилась в короткое платье от Dior из черного воздушного шифона. Помахав рукой фотографам, Натали кокетливо повернулась к камерам спиной, продемонстрировав атласное черное нижнее белье, просвечивающее сквозь тонкую ткань. Под ярким солнцем Канн шифон стал абсолютно прозрачным, позволяя участникам фотоколла беспрепятственно любоваться красивой фигурой звезды. Надо ли говорить, что фотографы охотнее снимали Портман ниже пояса, чем с остальных ракурсов!

Помахав рукой фотографам, Натали кокетливо повернулась к камерам спиной.
Фото: SPLASH NEWS

К слову, впереди Натали Портман ждет новая интересная работа: актриса утверждена на главную роль в автобиографическом фильме о Жаклин Кеннеди. Натали сыграет супругу трагически погибшего президента США. Фильм "Джеки", в котором снимется голливудская звезда, расскажет о первых четырех днях после убийства Джона Кеннеди. Режиссером фильма стал Пабло Ларрейн.

Под ярким солнцем Канн шифон стал абсолютно прозрачным.
Фото: GLOBAL LOOK PRESSФотографы охотнее снимали Портман ниже пояса, чем с остальных ракурсов.
Фото: SPLASH NEWS


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня