Линдси Лохан подрезает сучки в центре Нью-Йорка в наказание за превышение скорости

Линдси Лохан подрезает сучки в центре Нью-Йорка в наказание за превышение скорости

У себя в Инстаграм 28-летняя американская актриса Линдси Лохан разметила фото и видео, на которых она, как заправский садовод, подрезает сучки в центре Нью-Йорка в социальной службе для неблагополучных женщин. Сделала такую подпись: «Гламурный стиль и общественные работы». Одета актриса, как будто она пришла на вечеринку. Что неудивительно: явилась на поденку из роскошного отеля, опоздав на пару часов. На ней - коротенькое, едва прикрывающее попу черное платье. При этом Линдси, как истинная звезда (не хуже тех, что сейчас дефилируют на Каннском фестивале), окучивая грядки и подрезая сучки, умудрилась продемонстрировать свой розовый лифчик. Мол, знай наших, и мы не хуже Софи Марсо можем показать свои трусы (именно это сделала Софи на открытии Каннского фестиваля).

Западные СМИ считают, что Линдси слишком легкомысленно относится к приговору американского суда и к наказанию, которое ей вчинили еще в 2012 году за превышение скорости. С такой «прытью» (она либо вообще игнорирует, либо опаздывает на работу) Линдси может не успеть в срок. 100 часов она должна отработать до 28 мая, иначе может оказаться за решеткой. В пользу того, что сейчас Лохан пытается наверстать упущенное время, говорит и тот факт, что курс трудотерапии обычно актриса проходит в детском центре. Но в выходные этот центр закрыт, и поэтому ее направили в женскую богадельню резать сучки.

Напомним, что Линдси была приговорена к общественным работам в 2012 году за превышение скорости, слишком лихое вождение и обман полицейских.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня