Дзагоев в матче против «Спартака» получил сотрясение мозга

Дзагоев в матче против «Спартака» получил сотрясение мозга

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев получил сотрясение мозга в матче против «Спартака» в 28-м туре чемпионата России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главного тренера «армейцев» Леонида Слуцкого.

По словам наставника красно-синих, у 24-летнего футболиста выявлено «небольшое сотрясение мозга». Из-за повреждения на 62-й минуте игры спортсмен был вынужден уступить место на поле болгарину Георги Миланову.

Матч в итоге завершился победой ЦСКА со счетом 4:0. Автоголом отметился защитник «Спартака» Сердар Таски, а в составе красно-синих по мячу забили Роман Еременко, Зоран Тошич и Ахмед Муса.

Также в ходе встречи были зафиксированы несколько правонарушений со стороны болельщиков. В первом тайме один из фанатов «Спартака» попытался прорваться к главному тренеру красно-белых Мурату Якину, но был остановлен медицинскими сотрудниками. После перерыва болельщики обеих команд затеяли потасовку на трибуне «Открытие Арены», однако массовая драка была предотвращена полицейскими.

Победа позволила ЦСКА набрать 58 очков и временно сместить «Краснодар» со второго места, дающего право на выступления в следующем сезоне Лиги чемпионов. За три тура до конца чемпионата краснодарцы имеют 56 очков, лидирующий в турнирной таблице «Зенит» — 63 очка. На четвертом месте находится московское «Динамо» (48 очков).


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня