В Сербии 6 человек были расстреляны на свадьбе

В Сербии 6 человек были расстреляны на свадьбе

Полиция Сербии приступила к расследованию трагедии, случившейся в одной из деревень на севере страны.
 
По данным местных СМИ, на свадьбе были застрелены шесть человек, которым было от 24 до 74 лет.

Известно, что нападавший явился на свадьбу с охотничьим ружьем, открыв стрельбу по гостям. В результате от полученных травм шесть человек скончались на месте. В качестве мотива, как сообщает местная пресса со ссылкой на собственные источники в сербской полиции, следствие рассматривает семейную вражду.

По информации агентства Associated Press, расправившись со своими жертвами, мужчина застрелился. О личности злоумышленника каких-либо сведений пока не сообщается. Известно лишь, что он совершил массовое убийство во время свадьбы, согласно основной версии следователей, под влиянием неких «неразрешенных проблем в семейных отношениях».

Вместе с тем, по данным ряда изданий, стрелок был свидетелем, присутствовавшим на свадьбе второй день. В течение первого дня, когда проходили первые праздничные мероприятия, ничто не предвещало беды. Однако на второй день свидетель явился с ружьем, расстреляв гостей.

На месте ЧП сейчас продолжают работать сотрудники следствия, полиция приступила к расследованию по факту данного инцидента.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня