Ума Турман приплыла на Лазурный берег на катере

Ума Турман приплыла на Лазурный берег на катере

В отличие от своих звездных коллег, Ума Турман не захотела селиться в роскошных отелях набережной Круазетт. Она выбрала тихий относительно Канн городок Антиб и поселилась в одном из лучших отелей Hotel du Cap Eden Roc.

Ума Турман — на Лазурном берегу человек бывалый. Актриса в шутку называет себя ветераном каннского движения. В 2011 году она была членом жюри фестиваля. В прошлом году пожаловала в Канны вместе с Квентином Тарантино, породив своим появлением массу слухов по поводу романтических отношений с режиссером, для которого она давно является музой.

Полгода назад многие писали, что Ума, возможно, сделала пластическую операцию. На одной фотографии со светской вечеринки она действительно, была неузнаваема, что и вызвало догадки «доброжелателей». Сейчас в Каннах она похожа на себя прежнюю. Такая же позитивная, открытая, совершенно не пафосная. Достаточно сказать, что из катера актриса выскочили босиком. Она была одета в длинный серый сарафан. Вроде бы неброский. Но если приглядеться, сразу становится ясно: вещь. К тому платье эффектно подчеркивало ее стройную фигуру.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня