Помощь Донбассу. Отчет 19

Помощь Донбассу. Отчет 19



Эту поездку мы совершили еще в апреле месяце, почти под майские праздники. Но с отчетом тянул вот по какой причине: сразу перебросить за ленточку груз не получилось, несмотря ни на какие связи и ухищрения. Ни на Изварино, ни в другом месте. Часть смогли перебросить аж через Гуково, с остальным были долгие проволочки.

Не пущщать - и точка. Особенно, если есть хоть малейшие зацепки по документам. Ну а у нас косяков было как всегда, впрочем. Плюс ко всему, груз был сборный, еще подкинул Мокей Русинов из закромов Триколора. Мы серьезно думали, что к 9 мая точно начнется очередная заваруха, поэтому решили, что наши ящики 2000 будут очень в тему.

Перегружались все там же, на бывшей базе Механика. Хотели все выложить и толково отснять, но увы, сперва шел снег, потом дождь. Так, перекидали в Транзит быстренько, чтобы не намокло. Потому как лило от души. Весна, блин...

Два наших минивенчика как раз влезли в Транзит. Доверху.





Основной груз, который мы тащили заключался в 59 ящиках с физраствором, реополиглюкином и гемодезом от Мокея.

Плюс еще 2 термосумки с инсулином.







И 2 мешка с перевязкой.

От нас было 3 ящика со сборным грузом лекарств (бинты, вата, йод, зеленка, новокаин, стрептоцид в порошке), ну и еды слегка:

макароны - 150 кг;
гречка - 30 кг;
пшено- 30 кг;
пшенка - 50 кг;
рис - 30 кг;
сахар - 50 кг.










Была спецпосылка от Сергея Ирокеза с сайта ВО для детей. Передали.

Все это пошло в распоряжение отдельного батальона Территориальной Гвардии ЛНР Брянка-СССР. Ну про представителя - ответственного за гуманитарку Кирилла (на фото слева) я уже писал однажды. Надеюсь, отдельное спасибо пришлют.

Вообще, конечно, эта история доставила много негатива. Обидно, когда выкладываешься по полной программе, собираешь, тащишь все это, а потом начинаются проблемы с перебросом. Нервы, конечно, горят. Мы весьма за инсулин Мокеев переживали. Хоть и совсем не жарко было, и контейнеры заморозили по 3 штуки на сумку, но все-таки...

Ну в общем, история завершилась. Уф...

Спасибо всем.

Если кто-то решит присоединиться:
карта СБ № 676196000358069319
Вебмани: R298931083765
Яндекс.Деньги: 41001132679901


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня