Прошлогоднее золото нас обмануло

Прошлогоднее золото нас обмануло

В финальном матче чемпионата мира по хоккею в Праге сборная России под руководством Олега Знарка уступила со счетом 1:6 национальной команде Канады. После игры главные тренеры команд, официальные лица и хоккеисты по горячим следам поделились своим мнением о матче.

«Считаю, что нам не хватило эмоций и сил. У нас был бы шанс, если забили первыми. Мозякин мог забить, Овечкин... Много ребят было травмированными. Чемпионат для нас был очень сложным. В Остраве мы проиграли американцам, финнам по буллитам, — рассказал после матча Олег Знарок.

— Игра четвертьфинала со шведами была очень сложная, турнир мог для нас закончиться. Потом обыграли американцев и дошли до серебра. Нам немного не хватило. Я поздравил ребят с серебром. Большое всем спасибо, что болели за нас. Мы играли для болельщиков».

Не стал посыпать голову пеплом и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, который еще до финала называл выход в решающий матч чемпионата успехом: Серебряный потолок России

Сборной России не удалось отстоять титул чемпиона мира по хоккею. В финале подопечные Олега Знарка разгромно уступили Канаде — 1:6. →


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня