Канны-2015: Кейт Бланшетт и другие звезды на премьере драмы Кэрол

Канны-2015: Кейт Бланшетт и другие звезды на премьере драмы Кэрол


Редакция SPLETNIK.RU продолжает освещать для своих читателей 68-ой Каннский кинофестиваль. И сейчас самое время поговорить о картине Тодда Хейнса Кэрол (Carol), представить которую в рамках смотра приехал сам режиссер и актеры, исполнившие в проекте главные роли.

Так, прошлым днем на фотоколле вместе с кинематографистом появились Кейт Бланшетт и Руни Мара, сыгравшие в картине в любовниц.

Лента Кэрол рассказывает о двух женщинах, живущих в Нью-Йорке 50-х годов, - молоденькой продавщице и более зрелой женщине, которая, несмотря на то, что находится замужем, страдает от отсутствия любви. По сюжету главные героини становятся не просто подругами...

Примечательно, что в основу проекта легла книга 1953 года писательницы Патриции Хайсмит Цена соли, которую сразу же поспешили охарактеризовать скандальной. Что ж, интересно посмотреть киноадаптацию нашумевшего произведения.


Руни Мара и Кейт Бланшетт


Руни Мара


Кейт Бланшетт

Спустя несколько часов после фотоколла и пресс-конференции команда фильма Кэрол появилась на премьере одного из самых интригующих и ярких проектов смотра.

Разумеется, не только мы хотели бы посмотреть новую работу Бланшетт и Мары - Ева Лонгория, Светлана Ходченкова, Сиенна Миллер и многие другие знаменитости минувшим вечером не упустили возможности познакомиться с драмой Тоддса.

Кстати, именно блогер Lesya22 поделилась с читателями SPLETNIK.RU снимками гостей показа, чьи образы мне предлагаем вам оценить.


Кейт Бланшетт


Руни Мара


Ева Лонгория


Светлана Ходченкова


Джейк Гилленхол


Айшвария Рай


Наташа Поли


Эрин О'Коннор


Тони Гаррн


Росси де Пальма


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня