Пресс-атташе сборной РФ: В финале 90% состава играли с травмами

Пресс-атташе сборной РФ: В финале 90% состава играли с травмами

Пресс-атташе сборной России по хоккею Игорь Ларин сообщил РСН, что инцидент с уходом части сборной России после матча до исполнения гимна Канады будут разбирать.

- Просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя. Есть организаторы, которые отвечают за уход команд. Уход со льда — это специальная церемония. В этой ситуации мы будем разбираться, — пояснил он.

Вместе с тем Ларин попросил не заострять внимание на негативных моментах хотя бы в первое время после возвращения команды из Праги.

- У нас сломано 90% игроков. Люди играли с травмами, как к ним ни относись. Сборная сыграла два матча за 24 часа и выложилась на 200%, — отметил он.

- Команда благодарна болельщикам. Мы знаем, что вся страна в эти дни болела хоккеем, но есть чувство вины, потому что красивую точку мы не поставили — 1:6 от нашего самого главного соперника, — заключил Ларин.

Ранее сообщалось, что сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира. По словам Игоря Ларина, самолёт с российскими хоккеистами приземлился в аэропорту «Внуково-3», однако российские болельщики не приехали встречать вице-чемпионов мира.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня