СК проверяет жену врача, усыпившего себя в Морозовской больнице

СК проверяет жену врача, усыпившего себя в Морозовской больнице

Сотрудники СК РФ по Москве опросят жену покончившего с собой анестезиолога Морозовской больницы - женщина может быть причастна к самоубийству мужа. По словам источников, супруга унижала морально мужчину и регулярно изменяла ему. По предварительным данным, последней каплей для Андрея Б. стала очередная измена супруги: мужчина застал ее в постели с любовником.

Соседи анестезиолога рассказывают, что он был отзывчивым и неконфликтным человеком, который всегда приходил на помощь. Подруга семьи Фаина отметила, что первая жена Андрея также изменяла супруга, постоянные измены и послужили причиной развода.

На Яне, нынешней супруге, мужчина женился в 2013 году. Причем соседи были крайне удивлены, так как девушка плохо училась, и у нее были совершенно другие интересы в отличие от Андрея.

Как сообщал LifeNews, 16 мая в одной из операционных хирургического корпуса клиники обнаружили тело анестезиолога. Медбрат покончил с собой, сделав себе смертельную инъекцию снотворного.

Тело мужчины было найдено спустя несколько часов после самоубийства. На месте происшествия обнаружили предсмертную записку: «Прости меня, я больше не могу терпеть это предательство».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня