Отец Фриске: «Жанне очень плохо, ее состояние резко ухудшилось»

Отец Фриске: «Жанне очень плохо, ее состояние резко ухудшилось»

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: как рассказал ее отец Владимир Борисович, певица мужественно борется с очередным приступом болезни. В последнее время Жанна, казалось, шла на поправку. Единственной проблемой было сильно ухудшившееся зрение — результат приема сильнодействующих препаратов. Жанна начала слепнуть, но врачи обещали, что смогут остановить этот процесс. И вдруг — как гром среди ясного неба: тревожная новость из окружения Жанны о том, что ей стало хуже.

- У нас все очень плохо, - признался Владимир Фриске позвонившим ему журналистам «Экспресс газеты». - Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо.

Как рассказали в окружении Фриске, в последние несколько дней Жанна сильно ослабла, потеряла аппетит, не может самостоятельно передвигаться. Близкие певицы — ее родители, гражданский муж Дмитрий Шепелев, сестра Наталья и подруга Ольга Орлова ухаживают за ней и верят, что певице скоро станет лучше.

Отец Жанны Владимир Борисович очень переживает за дочь. Фото: "Экспресс газета".

Напомним, 40-летняя звезда борется с раком головного мозга. В апреле прошлого года Жанна прошла курс процедур в США, которые очень помогли и поставили ее на ноги после тяжелой болезни. Осень Жанна провела в Юрмале, где она вместе с близкими крестила сына Платона. Затем Фриске вернулась в Москву, много гуляла, занималась физкультурой с личным тренером. И даже начала выходить в свет: сводила маленького Платона на первый в его жизни спектакль - на новогоднее представление Марии Киселевой «Спасти северное сияние», премьера которого прошла в бассейне "Олимпийский". Певица сама ездила по магазинам, встречалась с подругами.

- Мое состояние? Пока слава Богу, а большее утверждать я не могу. Не мне тут распоряжаться... - говорила Жанна в конце января нашему корреспонденту (подробности).

7 апреля сыну Шепелева и Фриске исполнилось два года — семья отметила это событие, устроив веселый детский праздник: шарики, много игрушек, красивый торт. Жанна тогда была полна сил и надежд.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня