В результате ДТП на Пулковском шоссе перевернулся полицейский УАЗ

В результате ДТП на Пулковском шоссе перевернулся полицейский УАЗ

В Петербурге полиция проводит проверку по факту аварии на Пулковском шоссе с участием служебного автомобиля. В результате столкновения иномарки и полицейской машины последняя перевернулась. Mitsubishi скрылась с места происшествия. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, авария произошла 17 мая 2015 года в 16.10 у дома 53 по Пулковскому шоссе. Как сообщаю очевидцы в сообществе ДТП и ЧП. Санкт-Петербург, перевёрнутое служебное авто находится на Пулковском шоссе напротив дома 30 рядом с магазином Метрика.

Пресс-служба МВД сообщает, что автомобилем «УАЗ» управлял сотрудник полиции в форме в служебное время. Машина принадлежит УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга. При неустановленных обстоятельствах, которые сейчас выясняются, он столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Mitsubishi», водитель которого скрылся с места ДТП.

В результате аварии, несмотря на то, что служебное авто перевернулось, серьёзных травм никто не получил. Служебная машина получила значительные повреждения.

Слабоват уазик - так сложилось железо от переворота, - отмечают участники сообщества ДТП и ЧП. Санкт-Петербург.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня