- Ежедневные новости - locationews.ru -

Как работает уникальный трактор с кабиной задом наперед

Опубликованно 28 Февраля 2018, в 12:27 в разделе Наука | Нет комментариев.

Как работает уникальный трактор с кабиной задом наперед

Его кабина с помощью гидравлики поднимается на 350 мм, сдвигается назад на 750 мм и самое главное – может вращаться по часовой стрелке на угол до 200 градусов. Таким образом оператору намного проще работать как с задним, так и с передним навесным оборудованием. Например, с краном-манипулятором для захвата бревен в лесном хозяйстве.

Уникальную гидравлический механизм для поворотной кабины Deutz TTV 9340 Agrotron был разработан немецкой компаний Paul Nutzfahrzeuge. Она специализируется на многоосных шасси, созданных с использованием узлов и агрегатов серийных грузовиков, а также на многофункциональных транспортных средствах для аграриев.

Кстати, Paul Nutzfahrzeuge оснастил трактор с поворотной кабиной и новаторской панелью управления при помощи стандартного джойстика.

Deutz TTV 9340 Agrotron с обычным положением кабины имеет габаритную высоту 3700 мм и может передвигаться со скоростью до 60 км/ч. В поднятом и повернутом положении габаритная высота не превышает 4 метра, максимальная же скорость ограничена электроникой до 10 км/ч. Deutz TTV 9340 Agrotron оснащается турбодизельным двигателем мощностью 336 л. с.

Полный текст  →

Источник: Наука



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://locationews.ru/news/217380/

Copyright © 2018 locationews.ru.