- Ежедневные новости - locationews.ru -

Краснодарца, подозреваемого в резонансном убийстве женщины, переводят в больницу

Опубликованно 8 Августа 2018, в 14:30 в разделе Происшествия | Нет комментариев.

Краснодарца, подозреваемого в резонансном убийстве женщины, переводят в больницу

Следственные органы изменят меру пресечения краснодарцу Дмитрию Бакшееву, который является фигурантом резонансного дела о расчленении убитой женщины на территории авиучилища, передает агентство Интерфакс. Как стало известно, подозреваемый страдает от опасного инфекционного заболевания, поэтому не может оставаться в следственном изоляторе.

Учитывая, что заболевание может создавать угрозу для жизни, следственные органы приняли решение об изменении меры пресечения. В скором времени Дмитрий Бакшеев будет помещен в специализированное лечебное учреждение, рассказала официальный представитель краевого СУ СКР Наталья Трифонова. По ее словам обеспечивать охрану места содержания и лечения подозреваемого предстоит сотрудникам Росгвардии.

Супруга Бакшеева, согласно заключению экспертов национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. Сербского, признана вменяемой. Женщина остается под арестом до окончания периода расследования, пояснила Трифонова.

Напомним, в сентябре прошлого года на территории Краснодарского летного училища были обнаружены фрагменты женского тела. Достаточно быстро правоохранители вышли на след подозреваемого в убийстве 35-летней уроженки Кировской области, им оказался проживавший рядом Дмитрий Бакшеев и его жена Наталья, которая позднее стала второй фигуранткой этого уголовного дела.

По версии следствия, убийство было совершено на фоне употребления алкоголя. Расправившись с гостьей, в компании которой Бакшеевы несколько дней распивали спиртное, мужчина делал селфи с фрагментами тела погибшей женщины. Телефон, в котором сохранились шокирующие кадры, передали в полицию дорожные рабочие. Они совершенно случайно обнаружили его на улице, а потом с ужасом рассмотрели имевшиеся в телефоне фотографии.

Сотрудники полиции позже обнаружили в общежитии фрагменты человеческого тела, которые были засолены и заморожены. Вскоре Бакшеевым предъявили обвинение в убийстве.Полный текст  →

Источник: Происшествия и криминальные новости | происшествия, криминальные новости и дорожные происшествия в г. Москва



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://locationews.ru/news/227012/

Copyright © 2018 locationews.ru.