- Ежедневные новости - locationews.ru -

Что год грядущий нам готовит?

Опубликованно 23 Декабря 2014, в 19:13 в разделе Главное | Нет комментариев.

Что год грядущий нам готовит?

Наступает 2015 год, и естественно, каждого интересует, что он нам принесёт, к чему нам готовиться. Вопросов не так уж и много – что станет с рублём и сохранится ли мирное небо над головой. Как говорится, «лишь бы не было войны».

Однако в гороскопе на Новый год далеко не всё так гладко, как хотелось бы. Но гороскоп этот будет практически одинаковым для всех стран – ведь Новый год 1 января встречают не только в России.

Обращают на себя, прежде всего, две некрасивые фигуры, которые выстроятся на небе в новогоднюю ночь. В первую попадают планеты Уран, Плутон и лунные узлы. Это предвещает стихийные бедствия, техногенные катастрофы и очередные падения самолётов. Подобная фигура была на небе и в прошлый Новый год, но, несмотря на печальные события с малазийскими Боингами и знаковую трагедию во Внуково, средний показатель падений самолётов в 2014 году был меньше, чем в предыдущие годы.

Но не будем расслабляться – в этом году ситуация серьёзнее. Основную опасность представляют следующие периоды: середина лета, особенно июль месяц, а также октябрь. Но не забываем, что самолёты на сегодняшний день остаются самым надёжным видом транспорта.

Вторая фигура серьёзнее, в неё входят Юпитер, Марс и Луна. Когда Марс и Юпитер противостоят друг другу, это всегда приводит к вооружённым столкновениям и попыткам свержения законной власти. Повторюсь: речь не идёт обязательно о России, поэтому валерьянку пить рано. Но общие тенденции в мире тревожны. А Луна в данном раскладе говорит проблемах простого народа. Могут быть жертвы. В любом случае в течение года будет меняться сознание масс. В 2016 год человечество войдёт уже другим.

Кстати, в старушке Европе гороскоп выглядит даже хуже, чем у нас или в США. Там эти фигуры на небе будут точнее, следовательно, шансов прожить в привычных спокойных ритмах у Западной Европы даже   меньше, чем в России. Наиболее тревожные периоды в этом плане: февраль, август и ноябрь 2015 года.

Кстати, о США. Уже в самом   начале 2015 года положение президента этого государства станет очень шатким. И об этом можно говорить по гороскопу самой Америки. Сохранить свой пост он сможет только ценой неимоверных усилий. Причём бояться ему следует не столько внешних врагов, как собственных сограждан. Но если г-н Обама не удержится у власти, не факт, что на смену ему придёт «голубь мира». Поэтому ждём и следим за новостями.

Что касается нашего отечественного президента   в феврале его рейтинг снова начнёт расти. А пока экономическая ситуация в стране и политическая ситуация вокруг неё не позволяет расслабляться.

Кстати, насчёт экономической ситуации. Как это не покажется странным, но всё указывает на стабилизацию положения уже очень скоро. Надеяться, что рубль начнёт расти, а доллар с евро упадут до прежнего уровня, не приходится, но такого обвала, какой был последние месяцы, быть не должно. Тем не менее, нечто похожее будет происходить летом 2015 года, но не долго. Могут быть введены новые санкции против РФ.

Широкомасштабной войны, которую все, естественно, боятся, не будет, хотя Россию могут вовлечь в вооружённые конфликты, как на западе, так и на востоке. Общее положение будет ухудшаться, но не катастрофически, и уже в 2016 году будет заметен существенный перевес в нашу сторону. А пока стоит затянуть пояса, хотя бы на одну дырочку, и не терять оптимизма – у нас всё ещё будет хорошо.

С Новым годом, сограждане!

Полный текст  →

Источник: новости, газета, москва, санкт-петербург, россия, мир, спорт, metro, звезды, шоу-бизнес, культура,эксклюзив, колонки, мнения



URL сайта: Ежедневные новости

URL новости: http://locationews.ru/news/78336/

Copyright © 2019 locationews.ru.