rss

Знаменитости шоу бизнеса. Новости шоу бизнес. Звезды России

Антон Авербух: интралипотерапия «Акваликс»

Метод интралипотерапии с применением препарата Aqualyx представляет собой общепризнанный инновационный стандарт коррекции локальных жировых отложений. Интралипотерапия сертифицирована в Европе, США и Россиии успешно применяется уже с 2009 года. На сегодняшний... )

Дари Чёрная: В детстве мечтала стать кардиохирургом

Дари, расскажи, как началось твое увлечение музыкой? Мое увлечение музыкой началось еще с детства, когда папа вечерами играл на гитаре, пел песни своей молодости и у меня всегда наворачивались слезы. Я хотела почувствовать то, что чувствует Он, когда... )

Александр Вдовин: не такого понятия «круговая блефаропластика»

  На сайтах большинства современных клиник, оказывающих услуги по пластической хирургии, в разделе «Блефаропластика» можно встретить три варианта проведения данного вида операций: ·пластика верхнего века ·пластика нижнего века ·круговая блефаропластика Пластический... )

Кажетта Ахметжанова: как узнать настоящего экстрасенса?

  Бывают в жизни ситуации, когда от безысходности люди обращаются к экстрасенсам и целителям. Однако, шарлатанов и желающих опустошить ваш кошелек предостаточно. Как не стать жертвой мошенников и не попасться на рекламные уловки? Рассказывает экстрасенс,... )

Екатерина Рокотова рекомендует новый сериал «Наследники»

  Несмотря на то, что летом на телевидении наблюдается некое затишье, по сравнению с осенью и зимой, время от времени появляются интересные проекты, заслуживающие внимания зрителей. Так, недавно на канале HBO cостоялась премьера нового сериала... )

Саона: «Человек способен защитить себя»

  Люди — существа социальные. В повседневной жизни, мы вынуждены сталкиваться как с хорошими людьми, так и с плохими. И когда мы являемся частью толпы, нас окружают совершенно разные информационные потоки. Человек, соседствующий с нами, может обладать... )

Вики Ли: «В Сочи есть масса любопытных достопримечательностей!»

  Сезон отпусков в самом разгаре и если одни давно определились с местом, где провести летние каникулы, то другие продолжают выбирать между спокойным пляжным отдыхом и его активной альтернативой. Тем, кто предпочитает золотую середину, прекрасно подойдёт... )

Тигран Григорян: что мы знаем о кариесе?

  Кариес — это самый распространенный диагноз во врачебной практике и наиболее популярная проблема зубов в жизни обычных людей. Заболевание поражает твердые ткани зуба и вызывает его разрушение. Основная причина — микрофлора зубного налета. Но,... )

Марианна Абравитова: «Главная миссия Мадонны – увлекать, вести за собой»

  Ровно через месяц самая известная в мире женщина будет праздновать юбилей – 16 августа Мадонне исполнится 60 лет. Говорят, что за внешней провокацией часто скрывается неуверенность в себе, но это точно не про мисс Чикконе — уж слишком много... )

Ольга Романив: «Не бойтесь мечтать и фантазировать!»

  Самые успешные люди, как правило, обладают развитым воображением. Почему? Как минимум потому, что с самого детства их родители развивали в них способность фантазировать. Ведь хорошая фантазия помогает везде: в маленьком возрасте - в играх, в школе... )

Главные новости дня