rss

Знаменитости шоу бизнеса. Новости шоу бизнес. Звезды России

МиЛя спросила «Че ты такой?»

    «Че ты такой?», именно с этим вопросом ворвалась на сцену молодая, красивая певица МиЛя.   Премьера уже второго сингла «Че ты такой» начинающей певицы, которая родилась с мечтой о сцене, состоялась в июне. Дерзкий текст и модный... )

Пьер Нарцисс устроил шоколадное фондю в новом фитнес клубе GFitnes

По сообщениям российских СМИ, на Дубровке в четверг, 15 июня был в праздничной атмосфере открыт фитнес-клуб GFitnes. Сообщается, что мероприятие приковало к себе интерес со стороны многочисленных представителей отечественного шоубиза. Так, в день... )

Группа A.R.M.I.A презентовала новую песнюСпелая

Мы разные в характере, в своей  жизненной позиции, в восприятии мира. Нас троих объединяет безумная  любовь к музыке и к своему любимому делу. Вот уже много лет мы рука об руку и нам всегда есть, что сказать своему зрителю, поэтому мы не останавливаемся... )

Российская модель отказалась играть в известном сериале «Люди Икс»

    Принять участие в зарубежных съемках - мечта многих российских актеров, однако, воплотить ее получается далеко не у всех. У именитых представителей киноиндустрии не отнять таланта, но, видимо, совсем чуть-чуть не хватает везения. Совсем... )

Заместитель главврача клиники «Альянс Франсез» о проблеме лишнего веса

  От ожирения и других проблем с весом страдает более двух миллиардов человек. Кроме того, от вызванных ожирением проблем со здоровьем умирает гораздо больше людей, чем в 1980—1990-е. К таким выводам пришли авторы статьи в журнале New England... )

Ольга Бардышева о спортивных танцах

  Что такое спортивные бальные танцы или иначе танцевальный спорт? Почему это танцевальное течение столь популярно и почему так называется? Рассказывает Ольга Бардышева – мастер спорта по спортивным бальным танцам, 3-х кратная чемпионка России,... )

Татьяна Абраменко о «Кинотавре» 2017

  В Сочи в самом разгаре 28-й кинофестиваль «Кинотавр». В этом году в конкурсной программе немало известных имен. Фаворитами же стали драма дебютанта Кантемира Балагова «Теснота», ранее завоевавшая приз FIPRESCI в Каннах, и «Заложники» Резо Гигинеишвили.... )

Вокальный проект VIVA провозгласил «девушку-праздник» ведущую Юлию Бали Мисс Великой Россией 2017!

Для финала были отобраны 40 участниц более чем из 1000 претенденток со всех уголков России – от Калининграда до Владивостока. Победительница недавнего Конкурса красоты «Miss Moscow Mini 2017», организатор и ведущая светских мероприятий, «девушка-праздник»... )

Аделина Сотникова открыла Звездный показ STELLA CASTELLO

8 июня, в лучшем клубе Москвы, SIBERIA, состоялся звездный показ итальянского дизайнера STELLA CASTELLO и вечеринка CARMEX PARTY, в честь 6-летия легендарных вечеринок Nastya Ryboltover party от известного клубного промоутера Насти Рыболтовер. За... )

Татьяна Абраменко: лето – это маленькая жизнь!

  Лето, особенное такое, как в этом году, которое никак не начнётся в полной мере, пролетает очень быстро и прожить его нужно так, чтобы потом было о чем вспомнить зимой! Для всех людей проблема проведения летних каникул стоит по-разному. Кто-то... )

Главные новости дня