rss

Знаменитости шоу бизнеса. Новости шоу бизнес. Звезды России

Мадина Байрамукова: блефаропластика верхнего века

Заметные морщинки вокруг глаз, мешки и темные круги под глазами, избыток кожи на верхнем или нижнем веке — все эти недостатки кому угодно испортят настроение. Но возможности современной медицины не имеют границ, и сегодня вернуть молодость вокруг глаз... )

Марианна Абравитова: «Действительно ли наши мысли материальны?»

Каждую минуту мы о чем-то думаем, моделируем различные ситуации и представляем их возможный результат. Если набраться терпения, то желание обязательно исполнится. К тому же психологи и ученые, опираясь на закон притяжения, не раз доказывали, что мысль... )

Саона: как забыть несостоявшуюся любовь с помощью магии?

Трудно ли забыть мужчину? Как сказать, всё зависит от конкретной личности. Нет, разговор идёт не о мужских достоинствах и недостатках, а о женщинах. Есть прекрасные создания, которые сразу забывают пропавших ухажёров, а есть такие, которые потеряв... )

GVL Clinic: лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка лица базируется на воздействии лазером на лицевой кожный покров. Выравнивание рельефа эпидермы достигается выпариванием мягких тканей. В процессе процедуры излучатель диффундирует в кожу глубже, чем при химическом пилинге. В результате... )

Дарья Погодина: музеи, о которых вы не знали

Приближается сезон отпусков, а это значит, что уже сейчас стоит задуматься, как провести время на отдыхе так, чтобы было, что вспомнить, кроме моря и пляжа. Если вы, как и актриса Дарья Погодина, любите музеи, то последуете её совету и посетите места,... )

Ольга Романив: как женщине с ребёнком строить новые отношения?

Ребенок женщины, с которой вступает в отношения мужчина, часто является препятствием в построении отношений. Иногда ребенок становится своеобразным бонусом, который дает возможность укрепить отношения между мужчиной и женщиной, но чаще мужчина приходит... )

Наталья Ковалева: «Не стоит завидовать звёздам»

Многие думают, что у знаменитостей совершенно идеальная жизнь: они не только зарабатывают миллионы, в сущности ничего не делая, но и постоянно путешествуют на собственных самолетах и безумствуют в самых дорогих ночных клубах. Однако даже здесь есть... )

Аника Керимова: «Что мы знаем о брюках карго?»

Все новое – это хорошо забытое старое, – именно так говорила Роза Бертэн, личная портниха французской королевы Марии-Антуанетты. Так произошло с мешковатыми и функциональными брюками карго, которые в новом сезоне вновь на пике популярности. Дизайнер... )

Тигран Григорян стал обладателем престижной премии

На днях на одной из лучших площадок в центре Москвы состоялось одно из самых ожидаемых событий в индустрии красоты и здоровья – Премия «Флагман», которая собрала в одном месте лучших представителей Beauty индустрии. Ежегодно лауреатами Премии «Флагман»... )

Студенты телевизионной школы Елены Шериповой выступили в Кремле

На днях в Большом зале Государственного Кремлёвского Дворца состоялось уникальное событие – премьера спектакля-концерта «Мы все из одной глины» по сценарию Эдварда Радзинского. В этом необычном музыкальном спектакле вместе с детьми с особенностями... )

Главные новости дня