rss

Знаменитости шоу бизнеса. Новости шоу бизнес. Звезды России

Ольга Бардышева: как перестать хандрить

  Хандра может наступить при любой смене времен года. Осенью часто происходит ухудшение общего состояния организма и заодно настроения. В этот период у многих людей ухудшается самочувствие, обостряются хронические заболевания, да и просто настроение... )

Кира Дихтяр: как повысить тонус

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни ловила себя на мысли: «Как же я устала!» и «Как мне все надоело!». Неприятное состояние, не правда ли? Полное ощущение безвыходности и постоянно повторяющегося «дня сурка». Своими советами, как поднять... )

Марианна Абравитова: что о женщине говорит её обувь

  Почему сегодня женщины все чаще выбирают удобную обувь (кроссовки, угги, балетки)? Что означают для женщины туфли на высоком каблуке? А если в каждом дне она тоже ходит на шпильках, не смотря на неудобство? Такая женщина не уверена в себе и... )

Ольга Романив: «Любви все возрасты покорны»

  За свою жизнь мы много раз слышим разные слова о любви. Ей покорны все возрасты, она опасная стезя и прочее. Слова знакомы с детства, но задумываться о том, что такое любовь, мы начинаем только с возрастом. На эту тему рассуждает Ольга Романив, основатель... )

Кажетта Ахметжанова: приметы и суеверия о кольцах

  Любая свадьба овеяна не только романтикой, но и всевозможными приметами и суевериями: жених не должен видеть невесту до самого начала торжества, нельзя проводить вместе последнюю ночь до свадьбы, кто больше откусит от каравая, тот в доме главный.... )

Новый lounge бар «KUSH» приглашает отметить Halloween

Хватит думать, где лучше всего провести Halloween! Новый lounge бар KUSH погрузит в невероятную атмосферу Нalloween`а! Специальный гость: ASTI С вами будут веселиться: Базиль, Лоя, Мария Вискунова, Алина Гросу, 5sta Family, RomaBestseller,... )

Александр Вдовин: противопоказания к блефаропластике

  Блефаропластика – достаточно эффективная процедура, которая поможет устранить многие эстетические проблемы. Тем не менее, данное вмешательство можно проводить далеко не всегда. Так какие противопоказания к блефаропластике сегодня существуют? Рассказывает пластический... )

Лорен Тирольская: как музыка влияет на настроение

  То, как музыка помогает человеку справиться с трудными жизненными ситуациями, вряд ли сопоставимо с каким-либо другим воздействием внешних факторов. Музыка способна создать и поддержать нужное настроение. Она помогает расслабиться (не удивительно,... )

Галина Янко: «Последствия приворотов могут быть непредсказуемыми»

  Говорят, что «в любви все средства хороши», но, когда остальные приемы на исходе, а результата в виде взаимности не предвидится, на помощь приходит магия. Колдуны и маги всех уровней обещают мгновенный результат, решение всех проблем разом... )

Певица Алина Гросу попала в перестрелку во время съемок клипа «Последняя ночь»

  Если бы стояли перед выбором в свой последний день или в последнюю ночь, или в последнюю минуту перед взрывом, или перед разлукой, то как бы вы поступили? Что бы вы выбрали? Шаг назад или шаг в любовь, конец которой предречен? - Об этом клип на... )

Главные новости дня