rss

Новороссия сегодня. Последние новости: экономика, политика, события в Новороссии

Почему крокодилы иногда проявляют гуманизм

Начну по порядку. 26 августа в Минске встретились три президента: «нейтральный» Лукашенко, гиперактивный Вальцман-Порошенко и тихушник Шеломов-Путин. Гиперактивный вальцман, как обычно, говорил на публику о мирном плане урегулирования конфликта. Вот как.... )

Остановить войну!

Сейчас всё внимание приковано к событиям на юго-востоке Украины. Там провозглашены Донецкая и Луганская народные республики, объединившиеся в Новороссию. Трудно понять, как два славянских народа — украинцы и русские, которые веками жили вместе, — вдруг... )

Прерванный полет Министра обороны  С. Шойгу. «Опасные игры» Польши

МИД России предупредило Польшу, что «не оставят без соответствующей реакции инцидент»29 августа в г.Банска Быстрица (Словакия) прошли торжества по случаю 70-ой годовщины Словацкого национального восстания против фашистских захватчиков, на которых Российскую... )

Украина и наказание

Украина имеет много поэтических синонимов в головах у свидомых украинцев. Например, недавно по радио и ТВ многократно прокрутили женщину с Крещатика, кричавшую в адрес Порошенко: «Дайте детям технику! Дайте боеприпасы! Где же та нэнька, где же её забота... )

Сводка, развитие наступательной операции.

Армия Новороссии продолжает развивать наступательную операцию. Отработанная стратегия “котлов” по-прежнему активно используется. Суть подобного подхода, заключается в том, чтобы запустить два подразделения с противоположных сторон, в этом случае место... )

О перспективах наступления Армии Новороссии

Если взглянуть на карту Украины, то очевидно, что дальнейшее наступление Армии Новороссии может быть в направлении Запорожской, Днепропетровской или Харьковской областей (или, при определенных условиях, комбинации из перечисленных). Имеются вопросы, куда... )

К ситуации на востоке Украины сегодня: к чему приведет война?

В ходе текущего наступления войск Новороссии на позиции ВСУ многие считают, что в скором времени под ударами ополчения Юго-Востока падут и Днепропе 00b50 тровск, и Запорожье, и Харьков. Пока не всё благополучно складывается на всех участках фронта,... )

Кодекс чести русского офицера

Издательство «Чёрная Сотня», занимающееся воскрешением русской истории, переиздаёт «Кодекс чести русского офицера» - настоящий хит в милитаризованной русской среде начала XX века.Часть вырученных средств, а также партия книг сразу после выпуска будет... )

Александр Захарченко рассказывает: сколько русских в армии Новороссии?

Неоднократно возникавший вопрос, наконец-то получил ответ и даже точные данные. Речь идет о том, есть ли русские бойцы в рядах сил самообороны и сколько их? Премьер Донецкой НР – Захарченко Александр, открыто и недвусмысленно ответил на эти вопросы.По... )

Ляшко открывает глаза украинцев на происходящее на Донбассе.

В среде марионеток, именующих себя властью Украины, началась грызня. Пока что, она происходит не так открыто, однако представители так называемой элиты начали перебрасывать друг на друга вину за происходящее на землях Новороссии.Так прославившийся своими... )

Главные новости дня