rss

красота, здоровье, кулинария, ребенок, стиль, мода, отношения, любовь, женщина, мужчина

Медики подсказали, как быстро набрать мышечную массу

Для того, чтобы достичь полноценного результата на пути к красивому рельефному телу, одних тренировок недостаточно.В подборе своего рациона стоит обращать внимание на продукты, которые способствуют формированию мышечного корсета.Эксперты подготовили список... )

12 главных правил похудания от диетолога

«Можно искать причины почему ты все еще живешь в том теле, которое тебе не нравится, а, можно начать действовать!» — отметила эксперт.Итак, 12 основных правил борьбы с лишним весом:Выпивать минимум 8 стаканов воды в день. Вода —  это вода. Чай, кофе,... )

Как открыть денежные потоки в полнолуние 25 сентября

В это время энергетические потоки усиливаются в несколько раз, а Луна очень влияет на финансовый успех и благополучие. Приметы в Полнолуние в сентябре 2018 года помогут вам открыть денежные потоки и стать богаче.Отметим, что приметы в Полнолуние в разы... )

Мифы о тренажерном зале, которые могут убить ваше здоровье

Вам надоело видеть в зеркале не то отражение, о котором мечтаете. Вы долго колеблетесь, выбираете, откладываете, но наконец-то наступает этот день, и вы идете в тренажерный зал. Однако с первых минут вы понимаете, что не все так просто, как казалось.... )

Продукт, который признали едой долгожителей

Ученые США обнаружили, что его регулярное употребление снижает риск смерти от всех болезней.Специи все еще остаются слабоизученным компонентом пищи, хотя в сети регулярно мелькают новости о том, что они улучшают метаболизм, устраняют окислительное действие... )

Как не отравиться грибами и что делать в случае беды

В этом году в Украине отравились дикорастущими грибами 174 человека, 11 из них умерли. Поэтому пресс-служба Министерства здравоохранения напомнила, как уберечься от отравления грибами и что делать при подозрениях на отравление.Самый действенный совет,... )

Как очистить и подтянуть лицо домашними методами

Можно использовать в домашних условиях очень эффективные маски для лица, из петрушки.Маски для лица из петрушки – это природные косметические средства, которые могут посоревноваться по эффекту омоложения, питания, увлажнения и отбеливания кожи с самыми... )

Врачи рассказали, что может повысить иммунитет

Ликер из черной смородины. Сварить густой сироп из 250 г сахара и 250 мл воды. Измельчить 500 г ягод черной смородины, смешать с сиропом, залить 0,5 водки, закупорить, настаивать в темном месте при комнатной температуре в течение 1 недели, профильтровать.Принимать... )

Пять полезных напитков, которые помогут быстро уснуть

Что такое проблемы со сном, наверное, знает каждый. Постоянные стрессы, запиваемые литрами кофеина, неминуемо ведут к нервным расстройствам и бессоннице. И порой единственное, о чем мы мечтаем, это провалиться в крепкий, глубокий сон.Пять очень полезных... )

Самые распространенные мифы о высоком давлении

У каждого третьего жителя нашей страны наблюдается повышенное давление. А это, в свою очередь, увеличивает риск возникновения инфаркта, инсульта, сердечной и почечной недостаточности. Врач-кардиолог развенчала самые распространенные мифы об артериальной... )

Главные новости дня