rss

политика россии

Латынина рассказала, кто виноват в трагедии в Доме Профсоюзов

2 мая 2014 года в Одессе произошла страшная трагедия – украинские радикалы сожгли в Дома Профсоюзов людей, не желавших принимать итоги государственного переворота в Киеве. Всего погибло 48 человек. Несмотря на то, что многие подробности этого вопиющего... )

«Смертельно опасный» «Адмирал Нахимов» признан мощнейшим в мире

Американское издание Military Watch опубликовало накануне статью, посвященную российскому тяжелому атомному крейсеру. Авторы материала рассказали о планирующейся модернизации «Адмирала Нахимова». По их мнению, переоснащение корабля позволит считать его... )

Украинцы массово устремились в Крым: на границе образовались километровые очереди

Украинцы снова едут массово в Крым. Их не останавливает ни антироссийская пропаганда, ни регулярные запугивания мнимой «российской угрозой». Жители Незалежной хотят посмотреть на обновившийся полуостров и отдохнуть на прекрасных крымских курортах. По... )

Трампа послали: почему союзники США не желают выполнять требований Вашингтона

Как известно, с приходом к власти в США администрации Дональда Трампа начался пересмотр множества результатов работы его предшественников. В частности, действующий президент Соединённых Штатов напрочь похоронил договоренности с Ираном (СВПД), на достижение... )

Народ напрягся: в США предлагают больше не пускать русских в страну – вообще всех

После президентских выборов 2016 года, во «вмешательстве» в которые беспочвенно обвиняют Кремль, гонения на Россию только усилились. Сначала санкции, ограничения в бизнесе, разрыв отношений. Сейчас в США хотят запретить въезд в страну всем русским. С... )

Военной интервенции в Венесуэлу быть? Предатель Гуайдо зовет на помощь войска США

Хуан Гуайдо, лидер оппозиции Венесуэлы и самопровозглашенный временный президент страны, признал свое поражение в попытке государственного переворота. Он сообщает, что надеялся на поддержку военных, однако этого не произошло. Но всё это было понятно и... )

Андрей Малахов или Георгий Жуков?

Александр Проханов: «Шоу-бизнес - оружие, против которого нет защиты. Он грядёт, сметая библиотеки, церкви, памятники великим воинам»   Победа на президентских выборах Зеленского, этого яркого и смышлёного представителя шоу-бизнеса, заставляет иначе взглянуть... )

Россиянам могут закрыть въезд в Штаты?

Бывший командующий силами НАТО адмирал Джеймс Ставридис полагает, что вмешательство России в выборы США доказано. Это заключение опирается на доклад Мюллера. Однако этот документ не произвёл никакого ошеломительного эффекта, потому что лишён доказательств.... )

Деньги  на ветер: как Навальный и Ко поделили общак

Блогер Алексей Навальный не раз призывал сторонников присылать ему деньги на новые расследования. Он убеждал, что все собранные средства пойдут на разоблачение представителей власти и бизнеса. Но на деле это оказался грязный развод. Оказывается, на полученные... )

Украинских военных заподозрили в попытке стать сверхрасой

Информацию о флаге армии нацистской Германии, вывешенном над позициями украинских военных из националистического полка Азов в Донбассе, прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками... )

Главные новости дня